Jangan asal pilih mesin digital printing, pilih yang sesuai kebutuhan usaha

Peluang usaha percetakan sablon digital

Saat ini di era serba digital, sangat mudah sekali dalam mencari informasi tentang apapun. Dan mau beli apapun juga begitu mudah. Karena banyak marketplace yang menawarkan banyak produk yg kita butuhkan. Salah satunya binterjet.com yang merupakan vendor mesin digital printing yang menyediakan solusi pada large format printer dan mesin sablon digital.
Peluang usaha paling tepat banget kan bagi yang mau buka usaha nih, karena binterjet.com menawarkan berbagai mesin untuk bidang advertising dan apparel. Nah ga usah bingung2 lagi mau usaha apa, dengan modal yang tidak begitu besar kita bisa buka usaha sablon. Dengan ambil paket ekslusif binterzet.com, paket ini bisa di beli di marketplace tokopedia dan bukalapak.

Dimana paket Eksklusif (paket usaha sablon laser bonser ) ini terdiri dari:

1. Paket Bonser (dapat: printer laser + toner CMYK, transfer paper Sakura Dark 10 lembar, foil) 6.000.000
Foil: (5meter/rol)
– 1 rol glitter gold
– 1 rol glitter merah

2. Transfer paper FSNC A4
– Hitam 350.000
– Silver 350.000
– Putih 350.000
– Gold 350.000

Paket usaha laser bonser, cocok bagi pemula!

Binterzet.com menawarkan 3 jenis mesin sablon digital Transfer paper laser , yaitu :
1. Vixde v800
Printer untuk sablon digital yang terbukti anti mampet dan minim perawatan pada printer. Printer Vixde tipe ini adalah printer laser white toner dengan ukuran media sebesar A3 dan dipadukan dengan RIP Software VxTranz. Sehingga dapat mendesign raster secara otomatis tanpa harus ahli di software editing.

2.Vixde v300
Printer untuk sablon digital yang terbukti anti mampet dan minim perawatan pada printer. Printer Vixde tipe ini adalah printer laser white toner dengan ukuran media sebesar A4 dan dipadukan dengan RIP Software VxTranz. Sehingga dapat mendesign raster secara otomatis tanpa harus ahli di software editing. Sudah dilengkapi dengan Resetter module dan refill system. Jadi akan memudahkan bagi anda dalam proses isi ulang toner karena tidak perlu menggunakan toner chip.

BACA JUGA  Cara Operasikan Mesin Cutting Cuma 5 Menit

3.Vixde v100
Mesin print dengan teknologi sablon pada kaos yg proses produksinya cepat dan mudah dikerjakan dengan hasil yg sangat detail. Printer VIXDE V100 ini type laser CMYK toner dengan ukuran paper A4 dan dipadukan dengan corel draw
Printer VIXDE ini cocok bagi pemula dan pemain sablon yg membutuhkan solusi pada hasil high detail, tanpa cutting, dan treatment.
Dilengkapi Resetter module dan refill system jadi akan memudahkan bagi anda dalam proses isi ulang toner. Karena tidak perlu menggunakan toner chip.

Kenapa usaha sablon? Kita balik lagi ke pasar, kebutuhan pasar akan sandang/pakaian sangat tinggi, selain sebagai kebutuhan yg di pake perorngan bisa juga buat kelompok atau bisnis, contohnya seperti sebuah komunitas yg membuat kaos seragam bisa pake jasa kita dalam menyablon kaos seragamnya. Buat perorangan yang kau bikin kaos couple cocok banget kan pake jasa sablon ini, karena penggunaaanya yang super simpel, cepat dan hasil nya mantul, bisa di tunggu langsung jadi. Semudah dan secepat itu, sehingga konsumen bakalan puas deh.

4 komentar untuk “Jangan asal pilih mesin digital printing, pilih yang sesuai kebutuhan usaha”

  1. (2/5)

    Hi there everyone, it’s my first pay a quick visit at
    this website, and article is actually fruitful designed for
    me, keep up posting these articles.

    Also visit my page … Ozempic

  2. (4/5)

    Ahaa, its pleasant discussion on the topic of this piece of writing here at
    this weblog, I have read all that, so at this time
    me also commenting here.

    Also visit my webpage :: domestic and commercial cleaning

  3. (4/5)

    Hello there! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are
    you using for this site? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at alternatives for
    another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good
    platform.

    My web-site More information

  4. (2/5)

    I think that is one of the such a lot significant info for me.

    And i am happy studying your article. However should
    remark on few general things, The site style is wonderful, the articles is actually
    nice : D. Just right task, cheers

    My site :: veredus horse equipment

Tinggalkan Komentar

Please rate

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Home
Chat
Store
Search